mixology é outro termo para se referir aos cocktails ou à arte de combinar bebidas e está se tornando cada vez mais importante em comer e beber.

Menos de 20 dias antes do final do ano e para que os preparativos para os feriados de Natal e Ano Novo não se tornem uma dor de cabeça, o que você verá a seguir é o primeiro de três alternativas de cocktails para comemorar .

Esta vez, vamos apresentá-lo Sweet Poison um cocktail de autor projetado pelo notável bartender do Chile, Nina Giaconi (26). É um aperitivo simples no momento da preparação, mas elegante.

Sweet Poison

Nina Giaconi – Sabrosía.com

Receita para Nina Giaconi .

Ingredientes

  • 6 cl pisco
  • 2 colheres de batata doce de mel
  • 3 gotas amargas
  • perfume de pêssego amargo
  • pó de laranja

Instruções

  1. Adicione gelo a um agitador. Adicione o pisco com o mel de batata doce e as gotas amargas e misture.
  2. Sirva em um copo curto, adicione pó de laranja e perfume de pêssego amargo.

O post [Especial fin de año] Veneno doce: Cocktails para despedir-se deste 2017 apareceu primeiro no gosto.

Deixe uma resposta