Aprenda a fazer pão francês no conforto da sua casa

Pela primeira vez, ensino, padaria e digital sentado na mesma mesa para compartilhar a paixão pelo pão francês.

Este é um novo empreendimento galo que toca as portas do continente latino-americano com a missão de preservar e transmitir conhecimento especializado em padaria profissional francesa.

A Baguette Academy é o nome da startup que criou o conceito em 2016, na cidade de Lyon, reconhecido hoje como a capital gastronômica da França, também considerada como a cidade com maior taxa de empreendedorismo no país francês, com ênfase na transformação digital. Desde então, a empresa jovem foi creditada com poucos reconhecimentos em termos de inovação, tanto no setor de alimentos como no treinamento digital.

O caminho das migalhas de pão francês chega na América Latina

Seu fundador Emmanuel Tertrais com mais de 25 anos de experiência na indústria agroalimentar-cereal, decide devolver os conhecimentos e experiências adquiridos ao longo de sua carreira aos verdadeiros arquitetos desta história: Padeiros de comércio e carreira.

Tertrais decide então embarcar num caminho digital seguindo a linha do patrimônio do pão francês na América Latina, pois é uma região de sucessores inegável desta cultura de padaria gaulesa.

Foto de Kate Remmer em Unsplash

Aprendendo a padaria profissionalmente de forma virtual, foi o sonho educacional e tecnológico proposto por esta escola multilingue apenas 2 anos atrás. A transmissão digital de uma tradição de mil anos, tendo como cenário as principais cidades do continente de homens de milho, é para este arranque francês o seu objetivo mais precioso.

E-Learning fresco do forno

Foto de Mike Kenneally em Unsplash

Entre as missões desta nova academia, estão respondendo à falta de escolas e acesso a treinamento em padarias em vários países, graças ao acesso digital; criar uma comunidade internacional de padeiros; fornecer o ensino de última geração no modo de aprendizagem eletrônica para que os alunos adquiram os fundamentos de uma forma amigável e acessível, a seu próprio ritmo e através de apoios adequados. Além de melhorar a qualidade de vida dos profissionais da padaria, atualizando o conhecimento.

A publicação Saiba como fazer pão francês do conforto de sua casa apareceu primeiro na Sabrosía.

Deixe uma resposta