Bolinhos de canela e amêndoas com esmaltes de açúcar

O feriado de Ano Novo está chegando e ainda estamos preparando as melhores sobremesas para a ocasião. Hoje é a vez de alguns deliciosos biscoitos de canela e açúcar com esmalte de açúcar.

INGREDIENTES

(para 20-25 unidades)

500 g de amêndoas à terra
1½ colheres de sopa de canela em pó
3 claras de ovo
Flor de açúcar de 400 g peneirada

PREPARAÇÃO

Em uma tigela, misture as amêndoas com a canela; livro.

Em outra tigela, bata os brancos até ficar firmes, mas não secos. Adicione, pouco a pouco, a flor de açucar. Reserve ¾ xícara desta mistura para cobrir os cookies.

Adicione o resto da mistura de brancos à mistura de amêndoas e forme uma massa. Se estiver seco, você pode adicionar 1-2 colheres de sopa de água. Enrole a massa em plástico e leve 10 minutos.

Linha de latas de fermento com papel com manteiga e rebobinar. Reserva.

Polvilhe uma superfície lisa com uma pequena flor açucarada e tecle a massa de 1 cm de espessura.

Com um cortador de forma simples para cortar os cookies (se não conta com um cortador pode cortá-los em formas geométricas) e colocar as latas reservadas. Com a ajuda de uma escova dura (ou uma espátula), coloque os cookies com a mistura de brancos reservados.

Cozinhe no forno por 5 minutos. Remova e deixe arrefecer em uma prateleira.

TEMPO DE PREPARAÇÃO 35-40 MINUTOS
NÍVEL DE DIFÍCILIDADE: FÁCIL

A publicação Bolachas de canela e amêndoa com esmalte de açúcar apareceram primeiro no gosto.

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