Bolo de morango fresco

Este bolo de morango fresco é uma escolha ideal para qualquer época do ano. Para desfrutar com amigos, familiares e uma noite de festas. Procure aqui a preparação.

RECETA

(para 6-8 pessoas)

Para a base
1 xícara de nozes picadas
80 g de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de flor de açucar
4 colheres de sopa de farinha
Para o preenchimento
5 xícaras de morangos
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de água
Flor de açucar para polvilhar

PREPARAÇÃO

Prepare a base. Coloque todos os ingredientes no processador e forme uma massa. Forro dos lados e base de um molde inferior removível, com manteiga.

Refrigerar 30 minutos. Puntar a massa e cozinhar no forno a temperatura média 15 minutos. Remova e aplace levemente a massa com a base de uma colher. Volte ao forno e cozinhe mais 5 minutos. Remova e deixe esfriar.

Enquanto isso, coloque em uma tigela 2 xícaras de morangos frescos e esmague com a ajuda de 1 garfo. Coloque os morangos em uma panela e adicione o açúcar e a água de amido de milho. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que a mistura ferva e engrossa. Remova e deixe esfriar cerca de 30 minutos.

Coloque o resto do todo ou corte morangos em metades na base preparada. Despeje a mistura de morango e refrigere 1-2 horas.

Polvilhe as bordas com uma flor de açúcar antes de servir.

TEMPO DE PREPARAÇÃO 30-35 MINUTOS
NÍVEL DE DIFÍCILIDADE: FÁCIL

O Post Fresh Strawberry Cake apareceu primeiro no gosto.

Deixe uma resposta