Cocktail de fim de semana: Sangria Multifrutal

Também conhecido como Super Fruit Sangria obviamente caracterizado por um alto teor de frutas e seus vários sabores com textura e requintado aroma de vinho Quanto ao último, o vinho pode ser branco ou o vermelho tradicional, mas se quiser dar um toque mais original e destacar as cores do fruto, recomendo que use um bom vinho branco.

Ingredientes:

  • 1 garrafa de vinho branco
  • 1 limão cortado em fatias
  • 1 laranja cortada em fatias
  • 1 arquivo cortado em fatias
  • 1 pêssego cortado em cunhas
  • 125 gr. de morangos cortados em fatias
  • 1/2 xícara de refrigerante com sabor a limão
  • 100 gr. de açúcar
  • 2 tiros de conhaque com sabor a pêssego ou morango
  • 2 xícaras de gengibre
  • 1 lata de abacaxi ou abacaxi em calda (opcional)

Elaboração:

  1. Em um vaso grande, despeje todo o conteúdo da garrafa de vinho e adicione o limão, a laranja e a lima tentando remover quantas sementes possivel.
  2. Mexa com uma colher comprida e adicione fatias de pêssego, morangos e aguardente juntamente com açúcar e refrigerante.
  3. Deixe descansar por alguns minutos na geladeira para que fique muito frio no momento da entrega.
  4. Após cerca de 20 ou 30 minutos, adicionamos a ginger ale e se queremos, também o abacaxi. Agitamos e estamos prontos para servir com alguns cubos de gelo em um copo longo.

O final do fim de semana Coquetel: a sangria Multifruit apareceu primeiro no gosto.

Deixe uma resposta