Como cozinhar edamame hummus

O edamame é o nome das vagens de soja que ainda não são maduras, são um prato muito comum em Coréia, China e Japão. É livre de colesterol e glúten, bem como uma boa fonte de proteína e minerais.

Este ingrediente típico da Ásia foi um dos selecionados pelo guia Pinterest 100, que prevê os alimentos que se manterão em 2018, destacando-se como um lanche saudável saudável . Experimente como hummus em sandes ou em conjunto com carne.

Hummus de edamame

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Receita para veganizando.com

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 e 1/2 xícaras de edamame
  • 1/3 xícara de água
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 1/4 xícara de tahini
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1/8 colher de chá de caiena
  • 1/2 colher de chá de sal

Instruções

  1. Descascando o edamame.
  2. Coloque uma picadora junto com tahini, alho picado, água, suco de limão, azeite, caiena ou wasabi e sal.
  3. Misture tudo até sua textura ser suave e suave. Sirva imediatamente com torradas ou bolachas. Salve o que você não usa em um recipiente para mantê-lo na geladeira.

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