Como fazer um pão recheado com creme de queijo e presunto

Às vezes as receitas mais simples são as que mais amam porque muitas vezes na mais simples é a magia que permite Lembre-se de um prato.

Tal é o caso do pão cheio, uma receita que é sempre uma boa escolha, já que pode ser preenchida com os ingredientes que você prefere e é a desculpa para compartilhar com os amigos.

Pão recheado com ingredientes salgados

Receita para nuevamujer.com

Ingredientes

  • 8 onças de queijo creme
  • Alho, moído ou em pó
  • 1 pote pequeno de pimentas vermelhas picadas em tiras
  • 1 libra de pão de água
  • 1/2 libra de presunto sanduíche

Instruções

  1. Esmague o queijo e adicione alho (a gosto).
  2. Coloque a mistura no pão.
  3. Coloque as fatias de presunto e pimentas.
  4. Envolva-o em forma de tubo com papel alumínio.
  5. Coloque o congelador até endurecer.
  6. Retire e deixe em rodízios à temperatura ambiente ou no fundo da geladeira.
  7. Sirva como um aperitivo.

A publicação Como fazer um pão recheado com creme de queijo e presunto apareceu primeiro no gosto.

Deixe uma resposta