Conheça e prepare os deliciosos "Blondies"

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<p class= Ingredientes:

1 e meia xícara de açúcar mascavo

1 xícara e meia de farinha de fermentação

50gr. de manteiga

2 ovos

1 colher de sopa de baunilha

1/2 colher de chá de sal fino

1/2 xícara de gotas de chocolate branco

1/2 xícara de gotas de chocolate escuro

Nozes (opcional)

Preparação:

– Em uma tigela, você deve adicionar manteiga (à temperatura ambiente e macia), açúcar, ovos e baunilha. Misture bem com uma paleta de madeira até que os ingredientes estejam bem integrados entre si. No início, a mistura pode ser um pouco difícil por causa da textura da manteiga, ser paciente e juntar os ingredientes pouco a pouco até serem integrados no caminho certo.

– Tamize a farinha e o sal sobre a tigela. Você pode fazê-lo em 2 partes.

– Misture uma forma envolvente até que todos os ingredientes estejam envolvidos, pouco a pouco, e uma única mistura homogênea é obtida.

– Finalmente, adicione as gotas de chocolate preto e branco.

– Em um molde, de preferência quadrado ou retangular, despeje uniformemente a mistura de modo que tenha aproximadamente 2 cm de altura. A textura da mistura geralmente é mais densa do que os Brownies tradicionais. Se assim for, não se preocupe, você está bem.

– O molde deve ser previamente engrasado com manteiga e encharcado.

– O tamanho ideal do molde é de cerca de 20 cm.

– Asse em 190ºC por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar levemente acastanhada. Você também pode verificar o processo de cozimento, perfurando a mistura com uma faca e estará pronto quando sair completamente limpo.

– Uma vez que saia do forno, retire as bordas com uma faca de ponta redonda e deixe-a ficar parada. Desenforme em uma bandeja ou superfície plana e depois corte-os.

Se você precisa de ideias para acompanhá-las, aqui estão algumas delas:

– Com sorvete.

– Despeje um pouco de xarope de chocolate na parte superior ou um copo.

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