Daniel Robinson de "Gourmet Art Flavors": "Eu recomendo o sal de limão e gengibre"

Daniel Robinson é um chef, ele estava na China e ele retornou ao Chile para resgatar parte de sua aprendizagem no uso de curativos, sais e óleos para aromatizar alimentos em mesas nacionais.

Com grande esforço pessoal, ele criou "Sabores Arte Gourmet" que se distingue por linhas de produtos que possuem: azeite extra virgem aromatizado, sal de mar Cahuil com ervas selecionadas, sal rosa do Himalaia e vários curativos.

A fábrica está localizada em Pinto estrada para as Termas de Chillán, na nova Região de Ñuble área agrícola, cercada por natureza e culturas, que entrega matérias-primas de de alta qualidade, que são utilizados na produção, como várias ervas elegantes, incluindo alecrim, tomilho, baía, pimentas, entre outros.

" A premissa é cozinhar tudo mais rico e as pessoas podem fazê-lo com produtos como sais e curativos. Então, estamos coletando a matéria-prima de fornecedores de regiões diferentes, temos do sal de Cahuil, aos Himalayas, óleos da região do Maule. Buscamos um equilíbrio nos sabores ", disse Daniel a Sabrosia.

O "Óleo de oliva extra-virgem Sabores Gourmet Art", combina matérias-primas 100% naturais, desidratadas à mão, cujo resultado proporciona um sabor e fragrância únicos. Sua variedade de azeitona, 70% de Arbequina e 30% de Picual dá uma coceira média, de sensação confortável, com uma intensidade equilibrada para o paladar. Uma mistura perfeita que dá caráter aos pratos e preparações. Especial para aperitivos de sabor, massas, molhos, saladas, carnes, peixe e frutos do mar. Encontra-se em suas versões "al merkén", "ajo fine grapes" e "pimentones".

Outra proposta de Daniel Robinson é "Sal de Mar Sabores Gourmet Art" extraído de 100% natural em Cahuil, perto de Pichilemu, que é uma herança da região.

"Em nossas oficinas, é seco de forma artesanal e aromatizado com condimentos naturais de primeira qualidade. Mais tarde, é embalado, para chegar à sua mesa como o melhor curativo que acompanhará seus pratos. Destaca-se entre as versões salinas do mar "Ginger Lemon", "Tomate Oregano Basil", "Garlic Fine Herbs", "Merkén", "Mix Pimientas", "Carmenere Wine" ".

Nessa linha, Daniel recomenda particularmente: "Sem hesitação, o sal de gengibre-limão que é muito ocupado para peixes, frutos do mar e molhos".

Na linha de importação, trouxeram para o Chile "Sal rosa dos Himalaias" . Além disso, a proposta de Pink Salt Plate para cozinhar diretamente para o fogo, seja suas grades favoritas de carne vermelha, frango, peixe ou vegetais.

Outros produtos também incluem gengibre em pétalas desidratadas e o merkén fumado nobre do sul do Chile.

Em Santiago, você pode encontrá-los em seu site www.saboresartegourmet.cl e nas redes sociais Facebook e Instagram como @saboresartegourmet.

Além disso, de 7 a 23 de dezembro, aguardamos sua visita na feira de Natal do novo Mall Plaza Los Dominicos, localizado em Colón com Padre Hurtado.

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