Deliciosos cookies de gengibre

INGREDIENTES

  • 2 1/2 xícaras de farinha comum (multiuso)
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 4 colheres de chá de gengibre moído
  • 1/4 colher de chá de cravo molhado
  • 6 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 6 colheres de sopa de manteiga muito suave
  • 1 xícara de açúcar, mais um pouco mais para bater
  • 1/4 xícara de melaço
  • 1 ovo grande

PREPARAÇÃO

Coloque a grelha do forno na posição do meio ou ligeiramente mais baixa e aqueça o forno a 350 ° F.

Em uma tigela média, bata a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre e os cravos-da-índia com um batedor de fio; reserva.

Em uma tigela grande, bata o óleo, a manteiga e o açúcar com um batedor de fios até ficar homogêneo. Adicione o melaço e bata, depois adicione o ovo e bata novamente; Despeje a mistura sobre os ingredientes secos e incorpore.

Forme 2 colheres de sopa de porções com a massa e coloque cada biscoito com um pouco de açúcar, se desejado. Coloque os cookies a cerca de 2 1/2 polegadas de distância um do outro.

Asse até ficar um pouco inchado, marrom ao redor das bordas e começar a quebrar, cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe repousar na assadeira para que eles liguem um pouco, alguns minutos e, em seguida, transfiram os cookies para uma grelha para esfriar completamente. Uma vez fresco, os cookies podem ser mantidos em um recipiente hermético até uma semana.

A publicação Os cookies deliciosos de gengibre apareceram primeiro no gosto.

Deixe uma resposta