Di Nizzio, a massa real

 Pasta "style =" float: left; margin: 0 15px 15px 0

Recentemente, as massas sem paralelas chegaram ao mercado. Isto é Di Nizzio pasta que com sua variedade em formas e tamanhos, será o deleite dos paladares exigentes, pelo seu sabor requintado e especial.

É 100% feito com trigo duro o que lhe permite não cumpri-lo no momento do cozimento e, portanto, facilita a sua preparação.

Além de ter um alto valor nutricional, a particularidade desta macarrão que a torna tão especial é aquela feita com Trum Durum tem consistência e sabor de uma massa típica da península italiana , o que torna mais saboroso.

Sua alta qualidade permite que, no momento da cozedura, sejam apenas al dente depois de estarem estipulados no tempo de cozimento. Além disso, recomendamos combiná-lo com o molho de tomates de Di Nizzio uma vez que é feito com a verdadeira receita italiana e acompanhado de pedaços de tomates naturais.

 Di Nizzio

Além disso, você também pode criar várias receitas com seus produtos: Spaghetti, Fusilli, Vermicelli, Chifferini e Farfalle. Di Nizzio veio ficar em casas e surpreender a todos com seu sabor único e delicioso.

O post Di Nizzio, o verdadeiro macarrão apareceu primeiro na Sabrosia.

Deixe uma resposta