[Especial fin de año] Eu sou da lua: Cocktails para despedir-se deste 2017

Os cocktails são tão importantes quanto os alimentos em um menu, é por isso que jantares gostam disso Natal ou Ano novo é um ótimo momento para aproveitar a exibição com uma receita simples.

Abaixo apresentamos Soy de la luna o coque do terceiro autor preparado pelo barman Nina Giaconi, uma combinação de gin, com licor de maçã e uma infusão de chá verde jasmim . O primeiro foi Sweet Poison, baseado no pisco e o segundo, Olivia, baseado no vinho Carménère.

Devido ao aroma da composição e aroma floral do gin, é muito bom com toques fofos e, em geral, na gastronomia complementa muito bem com frutos do mar e peixe .

Eu sou da lua

Nina Giaconi – Sabrosia.com

Receita de Nina Giaconi.

Ingredientes

  • 4,5 cl de gim
  • 3 cl de licor de maçã verde
  • 3 cl de arbusto de limão
  • 2 cl de chá verde de jasmim
  • 3 gotas de aipo amargo
  • Ice

Instruções

  1. Adicione gelo a um copo.
  2. Adicione gin, licor de maça, arbusto de limão, chá verde e amargo a um agitador e combine.
  3. Decoração e servir.

A postagem [Especial fin de año] Eu sou da lua: Cocktails para despedir-se de que este 2017 apareceu primeiro na Sabrosía.

Deixe uma resposta