Flan de coco e abóbora para deleitar em 6 etapas

Você quer preparar uma sobremesa e não sabe por onde começar? Esta receita simples irá ajudá-lo a conquistar seus entes queridos e estará pronto em apenas 6 etapas.

Este pudim de coqueiro e abóbora é preparado com creme de coco e leite evaporado. Para dar consistência, o purê de abóbora desempenha um papel muito importante. Experimente!

Flan de coco e abóbora

Receita para nuevamujer.com

Ingredientes

  • 15 onças de creme de coco
  • 5 onças de leite evaporado
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de rum dourado (opcional)
  • 16 onças de purê de abóbora (1 3/4 xícara)
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de amido de milho
  • Uma pitada de sal
  • Canela
  • Noz-moscada
  • Pregos em pó

Instruções

1. Combine creme de coco, leite, baunilha, ovos e rum.

2. Misture a abóbora, açúcar, amido de milho, sal e especiarias.

3. Junte-se à mistura líquida com uma sólida.

4. Em um molde previamente caramelizado, despeje a mistura.

5. Coloque o molde em banho-maria e asse por uma hora (ou até um palito de dente inserido no centro sair limpo) em um forno pré-aquecido a 350 ° F.

6. Retire a água do banho de água e esfriar por várias horas.

A publicação Coco e flan de abóbora para deleitar em 6 passos apareceu primeiro no gosto.

Deixe uma resposta