Frango amargo e amargo com legumes

 Frango doce e azedo "style =" float: left; margin: 0 15px 15px 0 "/> 

<p> INGREDIENTES </p>
<ul class=

  • Para o frango:
  • Frango (cortado em pedaços pequenos ou pedaços)
  • Molho de soja
  • Mel
  • Lemon
  • Sal e pimenta a gosto
  • Adicional:
  • Broccoli
  • Feijão verde
  • Manteiga
  • PROCEDIMENTO PARA GALINHA

    • Tempere o frango com sal, pimenta ou qualquer outro tempero desejado.
    • Cozinhe o frango com um pouco de água até chegar a um ponto médio.
    • Enquanto o frango está sendo feito, faça o molho amargo e amargo, em uma tigela adicione o molho de soja, mel, conforme desejado, e um limão ou 1½, e depois misture bem até que o mel esteja bem dissolvido. ingredientes.
    • Quando o frango já está no ponto médio, adicione a mistura que foi feita anteriormente e deixe-a terminar de fazer e segure uma tonalidade marrom que é quando deveria ter absorvido o molho agridoce.

    PARA O ADICIONAL

    • Cozinhe separadamente os feijões verdes e os brócolis até que estejam prontos, depois em uma panela derreta a manteiga, quando já está derretida Adicione os feijões verdes e brócolis (se desejar, pode adicionar um pouco de molho de soja para adicionar sabor ou um pouco de molho agridoce) cobrir e sair por cerca de 5-10 minutos e retirar do calor.

    O pós Frango doce e amargo com vegetais apareceu primeiro no gosto.

    Deixe uma resposta