Horas de cozimento para carnes

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<p class= Cada prato precisa de diferentes tempos de cozimento para carnes, geralmente uma receita indica o tempo que deve permanecer no forno, no entanto, deve ser levado em consideração que os fornos nem sempre aquecem até a temperatura indicada, alguns fornos estão mal calibrados e aqueciam mais de um lado, se for o caso, você só precisará girar prenda no meio da cozedura para fazê-la cozinhar uniformemente.

Em todos os casos, as carnes, sejam carne, porco ou peru, devem ser cozidas no início (você pode usar folha de alumínio) e descobertas no final, para marrom. Todos os pedaços de carne cozidos no forno exigem 20 minutos de repouso, o que os retém para manter mais suco.

Conselhos para cada tipo de carne:

Perus

A recomendação não é cozinhar recheada porque o calor pode não ser forte o suficiente para penetrar dentro da cavidade da peru, alcançando apenas uma temperatura média, o que favorece a proliferação de bactérias, para ter certeza de que é melhor cozinhar recheado separadamente e, se desejado, recarregue apenas antes de servir para levá-lo à mesa.

O peru fresco e cru leva 30 minutos por quilo, mais meia hora. Se for um peru defumado, siga as instruções que estão escritas no pacote ou calculem 10 a 15 minutos por quilo, mas você deve assistir porque só deve ser aquecido. Se o peru defumado for cozido demais, pode secar.

Porco

Se você vai cozinhar uma perna com osso ou osso, você deve calcular 40 minutos por quilo; se for um lombo, calcule 30 minutos por quilo. O porco deve ser completamente cozido, mas você também não deve exagerar porque perde seus sucos.

Carne

Ao contrário de carne de porco ou peru, a carne não representa um perigo se pouco for cozido. Para atingir um termo de cozimento que permite ter um marrom no exterior e um interior rosa, você só deve cozinhar a temperaturas muito altas, o tempo do forno depende do seu próprio gosto. Você deve assistir e levar em conta que mesmo quando está fora do forno, ainda vai cozinhar um pouco enquanto o calor se dissipa.

É importante prestar atenção aos diferentes tempos de cozimento das carnes, o sabor dependerá disso.

Os tempos de cozimento pós para carnes apareceram primeiro no gosto.

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