Lasanha de batatas

Nós amamos a lasanha em todas as suas formas e, claro, também os tubérculos, então por que não comer os dois? É por isso que esta receita não é um bolo em várias camadas, é uma lasanha de de batatas .

A preparação é simples, em apenas 5 passos você terá sua lasanha pronta para servir. Você pode usar seus ingredientes favoritos para preenchê-lo, carne moída, frango, ou também vegetais, como cogumelos, tomates desidratados ou todos os itens acima.

Lasanha de batatas

chophappy.com

Receita para realsimple.com

Ingredientes

  • 5 fatias de bacon
  • 1 cebola picada
  • 1 pacote de espinafre
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 4 quilos de batatas fatiadas
  • 128 onças de tomate
  • 4 onças de queijo mozzarella

Instruções

  1. Aqueça o forno a 450 ° F.
  2. Em uma grande frigideira a fogo médio, combine o bacon e a cebola. Cozinhe até que a cebola seja caramelizada e dourada, de 9 a 10 minutos. Retire do fogo, misture o espinafre e reserve.
  3. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture leite, ovo, sal e orégano. Reservado.
  4. Cubra uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de vegetais. Organizar 1 camada de batatas, sobrepoderando ligeiramente. Espalhe os tomates uniformemente sobre as batatas. Despeje 1/3 da mistura de leite sobre os tomates. Adicione outra camada de batatas e depois a mistura de bacon e espinafre, espalhando-se uniformemente. Cubra com outro terço da mistura de leite. Acabar com a última camada de batatas e polvilhar o queijo ralado. Pulverizar a mistura restante de leite na placa.
  5. Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos. Retire a folha de papel e asse por mais 10 minutos ou até que o queijo seja dourado. Retire do forno e deixe ficar coberto durante 10 minutos antes de servir.

O pós Lasanha de papas apareceu primeiro na Sabrosia.

Deixe uma resposta