Nobel 2017: o vinho branco chileno participou do banquete da cerimônia

A O vinho chileno teve a oportunidade de participar da gala do Prêmio Nobel em Estocolmo ou , cujo banquete foi atendido por cerca de 1.350 convidados.

O menu da celebração consistiu em alcachofra de pressa seca pressionada, flores de couve-rábano com gengibre e repolho frito acompanhado por Champagne Tattinger Brut Reserve, como entrada .

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Enquanto o prato profundo era, cordeiro em crosta, terrina de batata com queijo de creme Svedjan, beterraba amarela e salada de maçã acompanhada por Domini La Cartoiza Formiga de Velly 2014.

A sobremesa foi encarregada do chef Danieel Roos que decidiu fechar o jantar com um bavaroise de mirtilos, sorvete de mirtilo com tomilho de limão e merengue de lima, acompanhado de Colheita tardia Sauvignon Blanc 2016, de Viña Errázuriz de Chile .

Este banquete oferecido após a Cerimônia de premiação é conhecida como uma das celebrações mais requintadas do mundo, cujo cardápio é um segredo bem guardado até o último minuto.

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