Opção saudável: medalhão de atum assado com sementes de gergelim

Ingredientes:

  • 1 Medalhão de atum
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • 1 colher de sopa de molho de teriyaki
  • 1 chile serrano intimidado
  • 1 colher de sopa de sementes de gergelim preto
  • 1 colher de sopa de sementes de gergelim branco
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 gr de cebola picada

Preparação:

  • Molhe o medalhão de atum no lado com a mistura de molho de teriyaki, suco de limão e soja.
  • Uma vez embebido, passe-o através da semente branca de gergelim e o preto que cobre a borda do medalhão.
  • Na placa ou em uma panela sem óleo, selar o medalhão.
  • Sirva com o pimentão recheado em pedaços e cebolinha picada em caso de escolha de uma apresentação picante.
  • Você pode acompanhar o seu prato com alface e tomate cereja, se você escolher algo mais tradicional.

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