Prepare um filé de peixe delicioso com tequila

Ingredientes

  • 4 filetes de peixe de tamanho normal
  • sal e pimenta a gosto
  • Suco ou suco de limão
  • 1/2 copo de tequila de boa qualidade
  • Um pouco de óleo

Como fazer filé de peixe com tequila

Em uma panela grande, adicione 3 colheres de sopa de óleo e coloque os filetes de peixe no topo. Tempere com sal e pimenta em ambos os lados.

Além disso, em 1 copo grande, misture a tequila com o suco ou o suco de limão. Uma vez que eles estão bem integrados, adicione-os sobre o peixe. Cubra o peixe e deixe cozinhar por 20 minutos. Então o peixe é virado e é deixado cozinhar perfeitamente até que a tequila seja seca com limão.

É perfeito com uma salada leve com vinagrete e algumas deliciosas batatas assadas.

O post Preparar um filé de peixe delicioso com tequila apareceu primeiro na Sabrosía.

Deixe uma resposta