Receita de frango nutritivo com legumes

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<p class= Ingredientes

  • 1/2 kg de cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 300 g de pimentas verdes
  • 1/2 kg de beringelas
  • 250 g de tomates maduros (sem pele ou sementes)
  • 700 g de frango em pedaços (sem pele ou ossos)
  • Óleo de oliva virgem extra
  • Sal

Preparação

Coloque um pouco de óleo em uma panela e bronzeie o alho, adicione a cebola picada em cubos não muito pequenos e frite-o para torná-lo macio.

Chanfaina é a base, mas podemos fazê-lo com mais ingredientes "principais" ou podemos até deixá-lo sozinho e servi-lo como iniciante juntamente com torradas para comê-lo como está. Em outros lugares, torna-se mais complexo, por exemplo em arroz Salamanca, ovos cozidos, etc. são adicionados. Em um prato tradicional que é feito de uma maneira muito diferente.

A receita de frango Nutritious Post com vegetais apareceu primeiro no gosto.

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