Receita de porco com alho

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<p> Ingredientes: </p>
<p class= Para lombo de porco e molho de alho

  • 15 dentes de alho (cerca de 1 cabeça), pelados
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 cebola grande, cortada
  • ¼ xícara de suco de laranja
  • ¼ xícara de suco de limão (2-3 limas)
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • ½ xícara de azeite
  • 2 libras de lombo de porco

PREPARAÇÃO

Para fazer a pasta de alho

Coloque os dentes de alho em uma argamassa e misture-os suavemente com o pilão. Se você não tem uma argamassa, faça isso com um copo e a parte de trás de uma colher de madeira ou qualquer outro utensílio longo com uma ponta sem corte. Polvilhe 1 colher de chá de sal sobre alho esmagado e aplique uma pasta.

Para preparar a marinada

1. Transfira a pasta de alho para uma grande bolsa de plástico com fecho de correr e adicione o restante sal, cebola, suco de laranja, suco de limão, orégano, cominho e azeite e misture bem.

2. Pierce porco toda com a ponta de uma faca afiada e coloque a carne no saco, certificando-se de cobrir a carne completamente com a marinada. Retire o máximo de ar do saco antes de vedá-lo. Deixe a carne marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos, mas até um máximo de 24 horas.

3. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.

4. Remova o lombo de porco da marinada tentando remover o máximo de pedaços de cebola e alho possível. Reserve a marinada. Coloque a carne em uma frigideira (antiaderente que você também pode usar no forno) e aqueça em fogo médio alto.

5. Selar a carne na panela até dourar nos quatro lados. Transfira a panela para o forno e asse por 30 minutos ou até a temperatura interna da carne de porco registrar 145 ° F.

6. Enquanto isso, coloque a marinada reservada em uma panela pequena até ferver. Deixe ferver por 2 minutos antes de abaixá-lo para um ferver. Continue a cozinhar a baixa temperatura até que a carne de porco esteja pronta para servir.

A receita de alho de porco apareceu primeiro no gosto.

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