Receita do mar: camarão Chipotle com laranja

Ingredientes:

  • 1-1 / 2 libras de camarão fresco, grande, cru, descascado sem veias.
  • 1/4 xícara de marmelada de laranja.
  • 2 colheres de sopas de pimentas de chipotle em conserva em marinada enlatada.
  • 1/4 xícara de coentro cortado.
  • 3 xícaras de arroz cozido.
  • 1/3 xícara de curativo italiano forte (qualquer marca)

Preparação:

  • Aqueça o curativo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione o camarão; Cozinhe por 4 minutos, mexendo com freqüência.
  • Adicione marmeladas e pimentas; Cozinhe e mexa durante 3 min. ou até que os camarões sejam macios. Remova-os do fogo.
  • Adicione o coentro ao camarão. Sirva sobre o arroz.

A publicação Receita do mar: o camarão Chipotle com laranja apareceu primeiro no gosto.

Deixe uma resposta