Receita para o fim de semana: costelas de churrasco de porco

Ingredientes:

  • 2 kg de costelas de porco
  • 1,5 lt de bebida de cola
  • 1 canela
  • 3-4 sementes de anis
  • 100 gr de açúcar mascavo
  • 50 gr de mel
  • 100 gr de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 50 ml de molho de soja

Preparação:

O primeiro passo na preparação desta receita é o pré-aquecimento do forno a 150 ° C. Quando estiver pronto, coloque as costelas de porco, a canela e as sementes de anis em uma assadeira com papel alumínio. Em seguida, despeje 1 l de cola na preparação e asse por 2 horas.

A próxima coisa que você deve fazer é preparar o molho. Para fazer isso, você deve misturar açúcar mascavo, mel, molho de tomate, mostarda, molho de inglês, molho de soja e 500 ml de cola. Cozinhe muito bem mexendo com frequência até que o conteúdo tome uma consistência espessa semelhante a um xarope.

Agora remova as costelas do forno e coloque-as sobre uma prateleira para descartar qualquer excesso de líquido da preparação. Quando os líquidos saíram, escove (com a ajuda de uma escova) o topo das costelas com o molho que você fez, gire as costelas e faça a mesma operação.

Finalmente, leve ao forno por 15 minutos. Após o tempo de cozedura, remova a preparação, sirva e aproveite.

A receita de fim de semana: as costelas de porco do churrasco apareceram primeiro no gosto.

Deixe uma resposta