Receita para preparar panquecas de atum

Ingredientes:

  • Uma lata de atum na água,
  • Dois ovos, meio copo de farinha,
  • Meia xícara de leite,
  • Um copo de migalhas de pão,
  • Uma cebola,
  • Uma colher de chá de paprika,
  • Uma colher de chá de salsa seca,
  • Um litro de óleo vegetal,
  • Meia colher de chá de sal e pimenta preta moída

Preparação:

Pique a cebola e refogue-a em uma panela com óleo vegetal. Reserva

Drenar o atum e colocá-lo em uma tigela. Adicione a farinha, pão e ovos. Mexa tudo muito bem. Adicione a cebola e o leite agora. Remezcla todos esses ingredientes muito bem. Tempere com salsa, pimentão, sal e pimenta preta ao gosto.

Aqueça o óleo em uma fritadeira ou uma frigideira. Faça algumas panquecas com cerca de dez centímetros de diâmetro com as mãos e coloque-as rapidamente no óleo quente. Deixe-os marrons por cerca de três minutos em cada lado.

Remova-os do óleo conforme eles são feitos e coloque-os em um papel absorvente para reduzir o excesso de óleo.

Eu recomendo que você experimente essas panquecas de atum muito gostosas acompanhadas por um arroz e uma salada.

A publicação Receita para preparar panquecas de atum apareceu primeiro no gosto.

Deixe uma resposta