Salada fresca de toranja, abacate e camarão

Se você tem coragem de cozinhar algo refrescante esta receita irá poupar-lhe as altas temperaturas e também abrirá uma mundo dos sabores porque combina frutas e vegetais no mesmo lugar.

Prepare esta deliciosa salada com toranja, abacate e camarão, você também pode acompanhá-la com arroz e folhas verdes. Pode ser uma ótima idéia de entrada, ou um jantar leve.

Salada de toranja, abacate e camarão

simplyrecipes.com

Receita para thekitchenpaper.com

Ingredientes

  • 1 xícara de camarão
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta
  • 1 abacate (abacate) em cubos
  • 1 grapefruit em cubo
  • 1 xícara de arroz
  • 1/4 xícara de vinagrete balsâmico
  • salada de folhas verdes para acompanhar

Instruções

  1. Em uma panela a fogo médio, cozinhe o camarão no óleo até que eles começam a ficar castanhos. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
  2. No fundo de um copo, coloque 1/2 abacate em cubos e pressione. Cubra com 1/2 xícara de arroz e pressione firmemente.
  3. Coloque o copo previamente preparado em uma placa com um lençol de folhas verdes, depois cubra com uma camada de toranja, camarão e vinagrete balsâmico. (Esta é apenas uma forma de apresentação, você também pode misturar tudo juntos.)
  4. Servir imediatamente.

A publicação Salada fresca de grapefruit, abacate e camarão apareceu primeiro no gosto.

Deixe uma resposta