Surpreenda todos com esta receita para medalhões de porco

A cozinha é amor e paciência, uma combinação de ingredientes necessários para tornar a sua receita perfeita. Se você quiser surpreender seu parceiro, tome nota destes medalhões de porco parmesão para desfrutar com um copo de vinho.

Ingredientes

  • ¼ quilo de lombo de porco cortado em 4 fatias
  • 2 colheres de sopa de torrada à terra
  • ¼ colher de chá de paprika ou paprika
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • ¼ colher de chá de sal
  • Pepper
  • 2 colheres de chá de óleo vegetal
  • ¼ xícara de cebola branca picada
  • 1 cravo de alho triturado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão para servir

Como preparar os medalhões de porco parmesão

  1. Coloque uma folha de filme de plástico sobre as costeletas de porco, batiendo cuidadosamente com cuidado para não quebrá-las. Deixe-os com a mesma espessura.
  2. Além disso, misture em uma tigela pão torrado à terra, paprika ou paprika, queijo, sal e pimenta.
  3. Passe o porco através desta mistura, cobrindo ambos os lados bem.
  4. Aqueça o óleo em uma frigideira grande a fogo médio e, quando quente, frite a carne de porco por 2 ou 3 minutos de cada lado ou até que a carne não esteja mais rosa.
  5. Retire a carne de porco da panela e mantê-la aquecida.
  6. Adicione a cebola picada à panela onde a carne de porco foi frita e cozinhe até ficar macia. Em seguida, adicione o alho e cozinhe 1 minuto mais.
  7. Sirva porco em um prato ou em pratos e cubra com cebola e queijo parmesão.

O post Surpreenda todos com esta receita para medalhões de porco apareceu primeiro no gosto.

Deixe uma resposta