Surpreenda todos em casa com estes deliciosos canelones de atum

Ingredientes:

  • 1 pacote de canelona
  • 2 latas de atum em água
  • 4 tomates finamente picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimenta verde finamente picada
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 150 gramas de queijo de manchego ralado
  • 4 gemas de ovo
  • óleos de oliva
  • 30 gramas de salsa fresca picada finamente
  • 30 gramas de manjericão picada finamente
  • sal ao gosto
  • pimentas a gosto
  • pimentões em conserva finamente picados
  • 1/2 xícara de creme

Preparação:

  • Coloque a canela em água fervente, com um toque de sal e azeite. Deixe-os na água até suavizar.
  • Em uma panela, misture o leite, o creme e o queijo em fogo baixo e deixe-o engrossar. Adicione as gemas do calor e deixe-as engrossar. Tempere com sal e pimenta.

  • Em uma frigideira com óleo, refogue a cebola, a pimenta, os pimentões. Adicione o atum eo tomate. Deixe reduzir por 5 minutos e tempere. Retire do fogo e deixe esfriar e adicione salsa.

  • Encha os canelones e adicione-os em um molde lubrificado. Banhe-os com o molho e coloque o queijo ralado no topo e no manjericão.

  • Asse em 175 | C até que o queijo esteja ralado.

O post Surpreenda todos em casa com estes deliciosos canelones de atum apareceram primeiro na Sabrosia.

Deixe uma resposta